Размер шрифта:
А
А
А
|  Шрифт:
Arial
Times
|  Интервал:
Стандартный
Средний
Большой
|  Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц

Олимпиада по философии в БФУ имени Иммануила Канта

27 октября 2021
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин предложил проводить международную олимпиаду по философии в БФУ имени Иммануила Канта.
 Олимпиада по философии в БФУ имени Иммануила Канта | Новости | Znanium.com

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин предложил проводить международную олимпиаду по философии в БФУ имени Иммануила Канта.

Глава правительства России предложил приурочить проведение олимпиады по философии к трехсотлетнему юбилею великого философа и поручил Минобрнауки совместно с властями Калининграда, при участии руководства вуза выработать концепцию проведения международной олимпиады по философии.

Важно отметить, что на данный момент олимпиад по философии с международным статусом нет.

Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта давно и плодотворно сотрудничает с издательским холдингом ИНФРА-М, в информационно-образовательной среде ZNANIUM представлено 29 наименований произведений и 23 автора, аффилированных с БФУ им. Иммануила Канта.

В коллекциях ЭБС Znanium есть много интересных изданий по философии, подчеркивающих значение данной научной дисциплины и сохраняющих актуальность для современного образования по широкому спектру направлений, включая эксклюзивные материалы от издательского холдинга ИНФРА-М.

Основы философии

Философия

Философия и методология социальных наук

Философия и жизнь

Другие новости