Размер шрифта:
А
А
А
|  Шрифт:
Arial
Times
|  Интервал:
Стандартный
Средний
Большой
|  Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц

Новые возможности «Пушкинской карты»

13 января 2022
С 1 января номинал карты увеличен с 3 до 5 тысяч в год, а с 1 февраля картой можно будет расплатиться не только в концертных залах, театрах и музеях, но и в кинотеатрах.
 Новые возможности «Пушкинской карты» | Новости | Znanium.com
С 1 января номинал карты увеличен с 3 до 5 тысяч в год, а с 1 февраля картой можно будет расплатиться не только в концертных залах, театрах и музеях, но и в кинотеатрах при покупке билетов на российские фильмы, созданные при поддержке Министерства культуры и Фонда кино. Данное постановление подписано председателем Правительства России Михаилом Мишустиным.
Программа «Пушкинская карта» направлена на социальную поддержку молодежи в возрасте от 14 до 22 лет и повышение доступности культурных мероприятий.
Мы поддерживаем инициативу культурного роста среди молодёжи и надеемся на то, что акция привьёт стремление к прекрасному среди подрастающего поколения. Со своей стороны мы предлагаем нашу коллекцию Open Access – большую бесплатную коллекцию научной и учебной литературы для всех, кто стремится получить новые знания в сферах науки.
 

Другие новости